Тема создана для того, чтобы ты, мой милый Друг, смог написать о том, о ком так сильно и безумно тоскуешь.
И пусть звезды услышат твой крик души. Пусть тот самый/та самая найдется для тебя и превратит твою жизнь в Рай.
хочу тебя видеть!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-07-08 21:56:22
Поделиться22014-07-08 22:03:01
| Я ищу тебя, моя милая сестренка! И да, у тебя еще есть близнец, ты не знала об этом? Я тоже. Похоже, мы с тобой об этом вместе узнаем. Ну что поделать. Вместе веселее будет. Осталось лишь найти общий язык с той оторвой. Очень надеюсь, что так оно и будет. |
Поделиться32014-07-08 23:33:38
| Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? |
Поделиться42014-07-08 23:51:20
| Мой злейший враг, что никогда не изменится. Когда я увидела тебя, то кажется поняла что такое индивидуальная неперносимость. Не понимаю откуда взялась моя ненависть, это не просто конкуренция, просто ты бесишь меня всем. При этом ты не пытаешься отвечать на мои колкости, что бесит меня еще хуже. Для всех ты божий одуванчик, но я-то знаю, что с тобой что-то не так. У каждого в шкафу свои скелеты и я думаю у тебя там их куча. Кроме того мы работает в самом популярном месте в городе, театре, где каждая борется за роль. А чем больше ты пытешься понравится режисерам, тем больше ты меня выставляешь неадекватной истеричкой. Мы никогда не полюбим друг-друга, это точно. |